Одесса, 7-км
Звонить с 9:00 до 13:00
(067) 595-49-25
(050) 215-42-07
Корзина
 

Декор 01348

Артикул: 01348
Декор 01348

Декор 01348

Артикул: 01348
Есть в наличии
250.00 грн.
Колличество
10шт
10шт

Декор                          01348

Высота ветки:           760 мм

Диаметр:                     165 мм 

В упаковке:                 10 шт (6 расцветок)

Цена за 1 штучку:     25,00 грн.

Цена за упаковку:     250,00 грн.