Одесса, 7-км
Звонить с 9:00 до 13:00
(067) 595-49-25
(050) 215-42-07
Корзина
 

Декор 102143

Артикул: 102143
Декор 102143

Декор 102143

Артикул: 102143
Есть в наличии
250.00 грн.
Колличество
10шт
10шт

Декор                          102143

Высота ветки:           800 мм

Диаметр:                     160 мм 

В упаковке:                 10 шт (6 расцветок)

Цена за 1 штучку:     25,00 грн.

Цена за упаковку:     250,00 грн.